Support

Formations

En tant qu'utilisateurs de systèmes d'automatisation modernes, vous pouvez bénéficier de l'offre du Siemens Institute qui se charge de veiller à votre avance technologique en informant et formant de la meilleure façon possible vos collaborateurs qui utilisent cette technique.

FAQ's

Pour les FAQ (questions fréquemment posées) concernant des thèmes techniques sur tous les produits d'automatisation et d'entraînement.

Service

Notre savoir-faire vous aide à atteindre plus vite vos objectifs. Nous pouvons vous aider à trouver une réponse à un problème technique, pour une pièce de rechange, par l'intervention d'un spécialiste sur site.

Support-Forum

En tant qu'utilisateur de nos commandes et entraînements, vous trouverez ici un forum favorisant un échange mondial d'expériences.

Communauté CNC SINUMERIK CNC4you

SINUMERIK CNC4you

Plus de plaisir dans les activités d'usinage CNC avec la Communauté CNC SINUMERIK CNC4you.
Vous trouverez ici tout ce qui concerne la gamme SINUMERIK avec des dossiers thématiques, des conseils et les rendez-vous à ne pas manquer.

Base de données d'images

Bienvenue dans la base de données d'images de Siemens Automation & Drives. Nous disposons de plus de 40.000 images, graphiques, symboles et copies d'écran dans différentes versions (gratuitement) téléchargeables.

Easy HELP

Système d'aide interactif on line.