Agro alimentaire

Sur le site d’embouteillage de La Vignerie, Hennessy consomme sans modération les composants CBA

Depuis l’embouteillage jusqu’à la palettisation des bouteilles de Cognac, la ligne 11 intègre les automates SIMATIC sur le réseau PROFINET CBA, qui autorise des échanges de données en temps réel.

Bonduelle

Pour assouvir pleinement sa passion du légume, Bonduelle gère ses consommations énergétiques avec le SIMATIC PC MicroBox 420

Ducros

Leader européen du monde des saveurs. Cette société appartient au groupe Mc Cormick & Company leader des épices.

Wolf

Wolf emballe des sachets de formes variées et des produits en vrac : préparation pâtissière, café et riz.

IMA

IMA fabrique des sachets de thé; café et boissons.