Tools

Site ExplorerSite Explorer
Close site explorer

Заявление компании Siemens относительно Парижского соглашения

8 июня 2017 г.

Заявление компании Siemens относительно Парижского соглашения

Компания Siemens взяла на себя обязательство сократить количество выбросов углекислого газа вдвое до 2020 года и достичь нейтрального уровня выбросов до 2030 года.

Как и другие крупные мировые корпорации, компания Siemens понимает, что принятие мер по устранению причин изменения климата является не только разумным, но и экономически выгодным решением. 110 миллионов долларов США, которые компания Siemens вложила в усовершенствование своих мощностей, окупятся всего через пять лет, после чего компания сможет ежегодно экономить как минимум 20 миллионов долларов США. Компания считает, что упор на энергоэффективность, технологии использования возобновляемых источников энергии, а также дигитализацию, значение которой постоянно растет, ускорят приближение будущего без вредных выбросов CO² и будут способствовать развитию благосостояния людей по всему миру, процветанию развивающихся стран и увеличению жизнеспособности экономик.

Компания Siemens поддерживает Парижское соглашение, которое подписали 194 страны, и считает, что это соглашение сможет призвать государства, бизнес и инвесторов вкладывать не миллиарды, а триллионы долларов, которые так необходимы для борьбы с изменением климата. Компания Siemens разочарована решением Президента Трампа о выходе США из Парижского соглашения.