Новости за 2017 год

20 марта 2017 г.

10-я встреча в формате «Завтрак с Киев - Пост» : вопросы стратегии для обеспечения непрерывности бизнеса

10-я встреча в формате «Завтрак с Киев -Пост» собрала 17 деловых и правительственных лидеров, чтобы поговорить о стратегии для обеспечения непрерывности бизнеса и планировании мероприятий устойчивого функционирования компаний.

20 марта 2017 г.

Форум «Коррупция и коммерческое мошенничество»

Несколько недель назад состоялся форум, посвященный вопросам комплаенса. Это мероприятие является крупнейшим событием по данной проблематике в Украине и ежегодно собирает более 190 топ менеджеров, руководителей подразделений, ответственных за борьбу с коррупцией мошенничеством.

20 марта 2017 г.

Парламентская стажировка немецкой молодежи в Верховной Раде Украины

На прошлой неделе по случаю начала Программы стажировки немецкой молодежи в Верховной Раде Украины в доме Постоянного заместителя Посла Германии в Украине господина Вольфганга Биндзайля состоялся прием.

5 марта 2017 г.

Будущее началось вчера

Цифровая революция в промышленности неизбежна. Предприятия увеличивают свою прибыль за счёт повышения производительности и гибкости процессов, а также сокращения времени ввода продукции на рынок. Клиенты при этом получают более качественный продукт, изготовленный по индивидуальным параметрам.

24 февраля 2017 г.

Имитационная модель сохраняет двигатели

Перегрев может повредить электродвигатели. Новый симулятор контролирует работу и уведомляет пользователей, если двигатель приближается к предельной температуре, тем самым повышая срок эксплуатации.

24 февраля 2017 г.

Умный подход к каждой горелке

Благодаря искусственному интеллекту на основе нейронной сети (ИИ), разработанному Siemens Corporate Technology (CT), процессы горения в главной газовой турбине компании постоянно оптимизируются. Технологи научились непрерывно регулировать клапаны топлива, что позволило оптимизировать сгорание, снизить выбросы и износ деталей. Отдел обслуживания электрогенерирующих предприятий Siemens в настоящее время впервые использует совместную технологию на клиентском оборудовании для самой крупной и самой современной стационарной газовой турбины Siemens.

24 февраля 2017 г.

Послойная печать: Siemens использует инновационную технологию для производства газовых турбин

Послойная печать может оказаться новой ключевой технологией. Например, она открывает новые привлекательные перспективы в производстве газовых турбин. Именно поэтому Siemens одним из первых инвестирует в эту инновационную технологию и сейчас финансирует внедрение процесса в широкое промышленное производство. Послойная печать представляет собой послойное создание частей из «нарезанных» САП (системы автоматизированного проектирования) моделей для формирования массивных объектов. Таким образом, из порошковых материалов создаются высокоточные детали. Siemens является пионером в сфере использования промышленной 3D печати и уже применяет эту технологию для быстрого создания прототипов. Кроме того, компания в настоящее время разрабатывает решения для серийного производства форсунок газотурбинных горелок и ремонта головок горелок. И совсем недавно Siemens добилась очередного прорыва: первые газотурбинные лопасти, созданные по технологии послойной печати, успешно прошли эксплуатационные испытания в условиях полной нагрузки.

20 февраля 2017 г.

Электроэнергия для планеты

Спрос на электроэнергию к 2060 году удвоится

20 февраля 2017 г.

Интегрированное управление транспортом

Растущий спрос на транспортные услуги, большое число инновационных предложений и увеличение объёма данных повышают степень сложности транспортных систем. Интеллектуальные стратегии позволят успешно предотвратить связанные с этим трудности.

8 февраля 2017 г.

«Сименс» подвел итоги 1-го квартала 2017 финансового года.

В Мюнхене объявлены официальные итоги деятельности концерна «Сименс АГ» за первый квартал 2017 финансового года (октябрь – декабрь 2016 г).

8 февраля 2017 г.

Быстрее, лучше, дешевле

Цифровая технология информационного моделирования зданий уже совершила революцию в строительной отрасли. На очереди – городское планирование.

26 января 2017 г.

Высшая награда для Siemens

Siemens получил первое место в области устойчивого развития.