Tools

Сименс УкраинаСименс Украина

Site ExplorerSite Explorer
Close site explorer

Инновационная концепция Simotics HV C

4 апреля 2017 г.

Инновационная концепция Simotics HV C
Компактные и надежные Simotics HV C рассчитаны на применение в различных условиях.

• Компактный тип конструкции с минимальными размерами и весом
• Инновационная запатентованная система охлаждения в герметически закрытом исполнении
• Повышенная продуктивность и надежность

Simotics HV C – это новый модельный ряд компактных высоковольтных двигателей для условий, когда требуется водяная охлаждающая рубашка или  оболочка, выдерживающая воздействие высокого давления, в исполнении Ex d IIB. Благодаря инновационному дизайну, модельный ряд Simotics HV C отличается высокой поизводительностью и надежностью, также в экстремальных условиях работы. Благодаря запатентованной и инновационной концепции охлаждения, такой вариант исполнения достигает значительного увеличения мощности по сравнению с типами конструкций такого же размера. Вариант с водяной охлаждающей рубашкой увеличивает возможности применения двигателя благодаря оптимизированному охлаждению. Улучшенное распределение температур увеличивает надежность и срок эксплуатации. Благодаря прочному дизайну корпуса, низкой вибрации, расширяется диапазон производительности и область применения высоковольтных двигателей. Компактные и надежные Simotics HV C рассчитаны на использование в судостроении и горнодобывающей промышленности, в бумажной, металлообрабатывающей, химической, нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей промышленности.

Simotics HV C – это новый модельный ряд компактных высоковольтных двигателей для условий, когда требуется водяная охлаждающая рубашка или  оболочка, выдерживающая воздействие высокого давления, в исполнении Ex d IIB. Благодаря инновационному дизайну, модельный ряд Simotics HV C отличается высокой поизводительностью и надежностью, также в экстремальных условиях работы. Благодаря запатентованной и инновационной концепции охлаждения, такой вариант исполнения достигает значительного увеличения мощности по сравнению с типами конструкций такого же размера. Вариант с водяной охлаждающей рубашкой увеличивает возможности применения двигателя благодаря оптимизированному охлаждению. Улучшенное распределение температур увеличивает надежность и срок эксплуатации. Благодаря прочному дизайну корпуса, низкой вибрации, расширяется диапазон производительности и область применения высоковольтных двигателей. Компактные и надежные Simotics HV C рассчитаны на использование в судостроении и горнодобывающей промышленности, в бумажной, металлообрабатывающей, химической, нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей промышленности. улучшились благодаря обновленной концепции охлаждения. За счет этого повышается надежность и срок эксплуатации обоих вариантов. Одновременно инновационная конструкция ножек улучшают вибрационные характеристики работы двигателя. Оптимизированный дизайн кожуха вентилятора для беспрепятственного прохождения потоков воздуха снижает шумообразование, разумеется, при условии высокой производительности. Прочный корпус прибора Simotics HV C, выдерживающий высокое давление,  имеет одинаково компактный размер на модели 6 киловольт (кв) и 11 кв, при этом они значительно легче своих предшественников. Гибкие возможности по размещению выводов за счет универсальности упрощает планирование монтажных работ и подключение оборудования. Внутренние кабелепроводы даже в экстремальных условиях обеспечивают прочность и снижают расходы на прокладывание кабеля. Благодаря концепции интегрированного прокладывания кабелей разводка кабелей скрыта от различных внешних воздействий.

Инновационная концепция Simotics HV C
Высоковольтные двигатели модельного ряда Simotics HV C с помощью инновационной концепции системы охлаждения и дизайна конструкции объединили в себе прочность с высокой производительностью.