Tools

Site ExplorerSite Explorer
Close site explorer

Учебный центр ДП «Сименс Украина» во Львове

2 июня 2017 г.

Учебный центр ДП Сименс Украина во Львове.

Сименс Украина заботится о своих клиентах и предлагает им всестороннюю поддержку в течение всего жизненного цикла промышленного оборудования: начиная от технических консультаций на этапе выбора оборудования для систем автоматизации и заканчивая обучением работе с оборудованием и сервисной поддержкой во время эксплуатации готовых систем.

Учебный центр Сименс Украина начал свою деятельность в середине 90-х годов в тогдашнем промышленном центре Донецка. Первыми клиентами были в основном местные заводы, впоследствии география заказов значительно расширилась.

И вот, уже более трех лет учебный центр работает во Львове. Учебный корпус расположен в центральной части города в Стрыйском парке по ул. Уласа Самчука, 24. Слушателями центра являются не только представители украинских компаний, но и представители предприятий зарубежья: Грузии, Азербайджана и проч.

Тренинговый центр является частью глобальной программы SITRAIN концерна Сименс АГ и единственным в Украине авторизованным центром по проведению тренингов по учебным программам Сименс АГ. Преподаватели центра имеют многолетний опыт работы с промышленным оборудованием Сименс. А клиентами выступают проектные фирмы, разрабатывающие сложные системы автоматизации для предприятий в Украине и за ее пределами (Энергомашспецсталь., г. Краматорск, ОАО «С-инжиниринг», г. Одесса, машиностроительный завод «ПРОГРЕСС», г. Бердичев), а так же заводы со всех регионов и отраслей промышленности Украины (начиная от Первой частной пивоварни во Львове, и заканчивая металлургическими заводами Запорожья, Днепра, Мариуполя).

Учебный центр ДП «Сименс Украина» во Львове

Учебные классы оборудованы современной промышленной техникой Сименс и позволяют не только проводить курсы по стандартным программам (а их здесь около 30), но и организовывать специализированные тренинги по желанию заказчика с учетом особенностей технологий его производства.

Все тренинги имеют практическую направленность. Во время курса все участники имеют возможность на примере простой модели технологического процесса с реальными датчиками, двигателями, контроллерами увидеть, как построена система автоматизации, научиться ее настраивать и программировать, а самое главное - быстро реагировать на возможные проблемы в ее работе.

«Именно поэтому постоянными клиентами являются работники заводов: каждый час простоя производства стоит дорого. Инженеров учат быстро и целенаправленно локализовать и устранять неисправности», - отметила главный тренер центра Юлия Александрова.

За время существования центра во Львове было проведено более 200 тренингов и обучено более полутысячи специалистов, и, как результат, не допущено множество часов простоя.

Контакты учебного центра: г. Львов, ул. Власа Самчука, 24

тел.: +38 (032) 297 6870