Katalog CA01

Der interaktive Katalog CA 01 bietet ausführliche Produktinformationen, Bestellfunktionen, Auswahlhilfen und Projektiertools über mehr als 100.000 Produkte und Systeme von Siemens.

Bei der Neuinstallation sollte in der Landesauswahlmaske "Österreich" angewählt werden. Dadurch werden die für österreichische Anwender relevanten Daten wie Ansprechpartner, Lieferbedingungen und Preise automatisch installiert. Aktualisierungen (Updates) des Kataloges CA 01 erfolgen bei aktiver Internet-Anbindung automatisch.

Den aktuellen Katalog CA 01 erhalten Sie auf Wunsch von Ihrem regionalen Ansprechpartner. Alternativ können Sie den Katalog CA 01 kostenfrei online bestellen.

TIA Selection Tool

Mit dem TIA Selection Tool können Sie die SIMATIC S7, SIMATIC ET 200, SIMATIC HMI Panels, SIMATIC IPC, SIMATIC HMI Software und Industrial Communication Komponenten auswählen und konfigurieren. Darüber hinaus können Sie PROFIBUS- und PROFINET-Netzwerke erstellen, deren Topologie konfigurieren sowie zugehörige Kabel und Stecker auswählen.