Аппараты для радиографии

Swing_sm15388

Cемейство аппаратов MULTIX

Все аппараты этой группы имеют напольный рентгеновский стол с кассетоприемником и плавающей декой, генератор рентгеновского излучения мощностью от 30 кВт и выше с рентген-излучателем высокой теплоемкости, обеспечивающим длительную бесперебойную работу при проведении исследований, микропроцессорную систему защиты анода от перегрева, подвижные или стационарные дифракционные решетки, могут также иметь устройство форматирования и автоматического определения размера кассеты и вертиграфную стойку для исследований пациентов в вертикальном положении.

В настоящее время имеются следующие модификации аппаратов данного класса: MULTIX Swing - рентген-прозрачный стол c фиксированной высотой, излучатель на штативе с напольным монтажом;

MULTIX PRO - рентген-прозрачный стол с регулируемой высотой, излучатель на штативе с напольным монтажом, и MULTIX PRO-P (дополнительно возможность томографии);

MULTIX T.O.P. - рентген-прозрачный стол с регулируемой высотой, излучатель на потолочной подвеске, и MULTIX Т.О.Р.-P (дополнительно возможность томографии).

Применение

Производство снимков с целью диагностики заболеваний легких и костно-суставного аппарата с головы до стоп, в т.ч. у лежачих пациентов.