Siemens Healthcare становится Siemens Healthineers

24 мая 2016 г.

Siemens Healthineers

Компания Siemens Healthcare (“Сименс Здравоохранение”) представила новый бренд – Siemens Healthineers. Он отражает новаторский дух и технический опыт компании в сфере здравоохранения.

Это смелое название ярко характеризует саму организацию и сотрудников – людей, которые поддерживают, обслуживают и вдохновляют заказчиков; людей, которые стоят за выдающимися продуктами и решениями.

“У нас есть передовой технический и научный опыт. Мы разрабатываем инновационные клинические решения, которые позволяют поставщикам предлагать высококачественные услуги по уходу за пациентами. Продолжая работать под брендом Siemens Healthineers, мы будем использовать накопленный опыт, чтобы расширить портфель клинических решений. Мы уверены в том, что станем партнером, который вдохновляет своих клиентов на достижение успеха, – прокомментировал президент компании Siemens Healthcare Бернд Монтаг. – Новый бренд – это символ наших амбиций, отражающий образ компании, которая объединяет 45 000 сотрудников по всему миру. Все они работают над тем, чтобы предоставить поставщикам услуг в области здравоохранения возможность обеспечить пациентов качественными услугами”.

В рамках стратегии “Видение-2020” концерн Сименс АГ два года назад объявил о выделении подразделения “Здравоохранение” в отдельную организационную структуру. Siemens Healthineers продолжит расширять свой портфель продуктов и услуг в сферах медицинской визуализации и лабораторной диагностики, дополняя его новыми предложениями, такими как: решения для управления медучреждениями, консультационныее и цифровые услуги, а также новые технологии на рынке терапевтической и молекулярной диагностики.

Юридическое название организации  остается неизменным.