Tools

Site ExplorerSite Explorer
Close site explorer

Новый воздушный автоматический выключатель 3WL10 в компактном типоразмере 0

26 апреля 2018 г.


На выставке Elcom Ukraine 2018 компания Siemens представила новый воздушный автоматический выключатель 3WL10 в компактном типоразмере 0.

3WL10 - автоматический выключатель, который может работать с номинальными токами до 1250 ампер (A). С разработкой данного продукта компания Siemens теперь предлагает автоматические выключатели практически для всех сфер применения, в четырех типоразмерах, пяти классах отключающей способности и с номинальными токами от 630 до 6300 А.


Автоматические выключатели с поддержкой 3WL10 очень компактные. С двумя сериями электронных расцепителей и различными вариантами подключения они могут быть установлены в распределительном устройстве в соответствии со стандартами IEC61439 и интегрированы в системы энергоменеджмента с помощью коммуникационных модулей и встроенной функции измерения.

Автоматические выключатели являются основой распределения электроэнергии и надежно защищают электрические установки от повреждений или пожара в результате коротких замыканий, замыканий на землю или перегрузок. Воздушные автоматические выключатели 3WL от Siemens действуют в качестве вводных, распределительных, секционных и отходящих автоматических выключателей в промышленности, жилых зданиях и инфраструктуре. Они переключают все рабочие и аварийные токи и защищают двигатели, конденсаторы, генераторы, трансформаторы, сборные шины и кабели.

Благодаря расширению портфолио 3WL, Siemens теперь охватывает диапазон номинальных токов от 630 А до 6 300 А в четырех разных размерах. Вся линейка продуктов  соответствует требованиям стандарта IEC-60947-2 и DIN VDE 0690 часть 1 и может применяться при температуре до 70° C (без снижения номинальной мощности до 55° C). Кроме того, все автоматические выключатели с функциями коммуникации и измерения могут настраиваться через Profibus или Modbus.